Все из фасоли

Фасоль с чесноком

    Фасоль-0,5 кг, вода-1 литр, лук 100 г, масло сливочное-100 гр, морковь 100 гр, корень петрушки- 50 гр, лавровый лист-2, томатная паста- 50 гр, чеснок, соль по вкусу.
.
   Фасоль, предварительно замочить на 2-4 часа,затем варить до готовности, добавить соль, нашинкованную соломкой морковь, мелко нарубленный лук, томатную пасту,  лист лавровый, чеснок, сливочное масло, натертую петрушку и проварить 7 минут.
 ----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *