Все из фасоли.

                                
                                   Фасоль с зеленью (по грузински)

  
   /фасоли 2 стакана/,  /чеснока 3 зубчика/,  /луковицы две,/  /2 - 3 сладких перца/,  /зелень(кинза, петрушка, мята), соль/.

   Перебрать фасоль, замочить и варить до готовности. Мелко нарезанный лук и растертый чеснок добавить в конце варки. Когда фасоль совсем разварится, ее нужно размять ложкой, мелко нарезать сладкий перец, нашинковать зелень, все это добавить и дать прокипеть 2 - 3 минуты.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из бобов и круп с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Все из фасоли.

  1. Наталья говорит:

    Здравствуйте, Татьяна! Поздравляю Вас с открытием дачного сезона! Благодарю за внимание к моему сайту. Фасоль просто обожаю! А блюда из крыжовника — это вообще что-то новое и интересное.
    Удачи Вам!
    Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *