Бланшированное яйцо.

 

     Бланшированное яйцо. 
   Этот рецепт очень хорош и не только для любителей поесть яичницу. Он  ещё хорош и тем, что  готовится без масла. Практически без зажаривания
, и это очень хорошо для тех, кто в силу разных заболеваний не очень то дружит с жареными блюдами. В итоге получается диетическое блюдо... 

Рецепт:
Яйцо-1. Вода и соль.

Бланшированное яйцо. 

Приготовление:
Поставим воду кипятить. После того как вода закипит, аккуратно разобьем яйцо, не повредив  желток, опустим его в воду. Посолим белок. Варим 4-5 минуты. В воду можно добавить немного уксуса.
Это (пока) единственный  горячее блюдо , в рецепте которого  не используются жиры и прочее. Только сам чистый продукт. «Яйца бланшированные» - отличный рецепт для любителей поесть яичницу. 
                                            

---------------------------------------------------

Если вам понравилось или у вас есть, что сказать, можете оставить свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *