Бабка творожная с яйцами

                Бабка творожная с яйцами


  Творог - 500 гр, сахар - 1,5 стакана, изюм - 2 ст л, корица - 8 гр, яйцо - 4 шт, масло топленое - 30 гр, панировочные сухари - 2 ст л, соль по вкусу. 

    Растереть желтки с сахаром и творогом, добавить корицу, изюм, соль, взбитые белки. Тщательно все перемешать, выложить массу в форму, смазав маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке.
-------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *