Блюда из яиц.

 

  .

Видео 

 ....

  Для приготовления бутербродов берем  пшеничный хлеб или булку и нарезаем ломтиками желательно не толще одного сантиметра. Одну сторону нарезанных ломтиков поджариваем на сковороде в жире или намазываем тонкий слой сливочного масла. И потом только кладем на нее начинку, приготовленную заранее для бутербродов.
--------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *