ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.

 

 

.Молока-1 литр.
Шоколад(горький или молочный)-200г.
Крахмала картофельного (без сахара) 2 - 3 ст.л.
...
                                                  Рецепт приготовления.
Из количества указанных ингредиентов получится 4 - 5 порций. В стакане молока разводим крахмал. Остальное наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь, добавляем шоколад. Греем, пока шоколад не растворится. Затем добавляем молоко с крахмалом, хорошенько перемешиваем, греем до тех пор, пока вся масса не начнет густеть. Убираем с огня. Подаем шоколад горячим.

 

 

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *