Холодник с морковью и творогом


Холодник с морковью и творогом

   Молока - 1 л, морковь - 500 гр, воды - 1 л, творога - 200 г, изюма - 2 ст. л, сметаны - 0,5 ст, соль по вкусу.
 
Натираем морковь на крупной терке, ложим в кастрюлю, вливаем стакан молока, ставим на огонь пока не размягчится и остужаем. Добавим протертый и пастеризованный творог изюм, сметану, и заливаем кипяченым холодным молоком, солим. Холодный суп готов.

 

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *