Готовим молочные супы
суп молочный
видео-------------
Готовят молочные супы на цельном молоке и разбавленном водой, а так же на сгущенном или сухом. В состав молочных супов входят - пшено, крупы, лапша, макаронные изделия и т. д. Макаронные изделия и крупы из цельных зерен (рис, пшено) в молоке плохо развариваются, поэтому их с начало нужно проварить в воде 3 - 5 минут. При варки супов на молоке надо внимательно следить за тем, чтобы молоко не пригорало. Посуду лучше использовать с толстым дном, заранее ополоснув ее холодной водой и до закипания супа периодически его помешивать.
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ И РЕЦЕПТЫ НУ ТЫ БАБУЛЯ КРУТО ОРГАНИЗОВАЛА.
Пользуйся,готовь только по рецептам с моего сайта.
Очень люблю блюда из молока, а молочные супы обожаю с детства
Сайт в стадии заполнения контентом,еженедельно добавляю новые рецепты, заходите, комментируйте,буду очень рада. любому комментарию.
Хороший сайт! Интересная и полезная статья. Удачи Вам и успехов!
Спасибо Ирина за добрые слова.
Я свему сынули добавляю козьего молочка, в любой супчик, так как у него аллергия на коровье, и я не могу добавить сметаны.
Удачи вам Татьяна и спасибо за коммент.
Я думала, что есть только 2 вида молочных супа — вермишелевый и рисовый, а тут их вон сколько! 😉
В детстве такие супы не любил, а сейчас норм)
Добрый, как Вы смотрите на то, что бы дружить сайтами, и взаимно подписаться на обновление блога?
Люблю молочные супчики, а дочь против приготовления молочных супов, говорит, что молоко якобы не совместимо ни с какими продуктами. А я всю жизнь готовила молочную гречневую кашу и до сих пор ее обожаю.