Молочный суп с макаронными изделиями

 


40 г молока, 60 г воды, 40 г макаронных изделий - лапша, макароны, вермишель, ушки, звездочки и др., 5 г сливочного масла, соли и сахару - по вкусу.
 
   Макаронные изделия перебрать, высыпать в кипящею воду и варить не более 3 - 5 минут,потом откинуть на сито, дать воде сбежать, и заложить в кипящее молоко (с прибавленной к нему по норме водой).      Макаронные изделия следует варить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль и сахар. Подовая тарелку с молочным супом на стол, желательно положить кусочек сливочного масла.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Молочный суп с макаронными изделиями

  1. Милена говорит:

    Попробуем приготовить, спасибо за вкусный рецепт.

  2. Александр говорит:

    Сто лет не ел с макаронами. А ведь вкусно, особенно с большими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *