Омлет натуральный

   Омлет натуральный
   
Меланж - 120 гр, или яйца - 3 шт,  молоко - 40-50гр, масло - 15 гр, соль
   
   В посуду разбить яйца, добавить соль и молоко, все тщательно перемешать. Полученную массу выливаем на горячую сковороду с кипящим маслом и перемешиваем, держим на огне 3-5 минут. Затем омлет ставим в горячую духовку на 3-5 минут до образования румяной корочки. Подают на стол, порезав на кусочки, полив растопленным сливочным маслом.
--------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *