Омлет приготовленный на пару

Омлет, приготовленный на пару

   Возмем посуду из нержавеющей стали или фарфоровую с толстыми стенками,  небольшое глубокое  блюдо для приготовления омлета на пару. Налить воду в глубокое блюдо, поставить на него дуршлаг или сито так, чтобы дно не касалось воды, посуду с массой для омлета ставят поверх дуршлага или сита, держат на пару 6-8 минут накрыв его крышкой. К столу подают омлет в горячем виде. Готовить омлет на пару можно и с добавлением других продуктов. Данное блюдо очень хорошо для диетического питания и прекрасно усваивается детьми. 
 
--------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *