Омлеты

                    Как приготовить омлет

Приготовить омлет можно из сырых яиц, яичного порошка или меланжа. В яйца медленно вливают холодное некипяченое молоко или холодные сливки,  взбиваем массу до образования однородной консистенции, добавляем соль.
Натуральные омлеты готовят с добавлением овощей, мясных и молочных продуктов, грибов, свежей зелени. Готовят их на сильном огне, затем помещают в духовку на несколько минут, чтобы образовалась корочка.
Приготовить яйца для омлета можно разными способами.
1. Разбиваем сырые яйца , смешиваем их с продуктами, которые будем добавлять в омлет: перец , соль,"добавить можно молоко", тщательно все взбиваем, выливаем на горячую сковороду с маслом и, помешивая, жарим на сильном огне.
2. В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем перец, соль и все хорошо взбиваем. Также можно добавить растопленное на сковороде масло. Из данной массы готовим натуральный омлет или добавляем другие продукты.
3. Отделить друг от друга белок и желток, тщательно взбить. Затем взбитые белки и желтки перемешать, добавить перец, соль, растопленное масло, молоко и еще раз перемешать. Из данной массы готовим омлет.

Рецепты

   

Видео

....

--------------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *