Перец фаршированный яйцом


   Перец фаршированный яйцом

   Перец - 3-4 стручка, яйца, вареные вкрутую - 4 шт, репчатый лук - 2 головки, майонез - 1/2 стакана, уксус - 4 ч.л,  горчица - 4 ч.л, один помидор или огурец, соль по вкусу.

   Срезать крышечку с сырых стручков перца, вычистить изнутри, наполнить начинкой.
   Начинка: сваренные в крутую яйца мелко рубят и смешиваю с мелко нарезанной луковицей, солью, уксусом, горчицей или майонезом. Стручок перца закрываем крышечкой, украсив кружком помидора или ломтиком огурца, зеленью петрушки.   Отдельно подайте майонез. Если в начинку не добавлять лук, уксус и горчицу - это блюдо будет менее острым. Также можно фаршировать огурцы, помидоры и предварительно сварив кабачок, картофель, свеклу.
---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Блюда из овощей, Из молока и яиц. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *