Суп из вермишели

   0,5 л - молока, половина стакана - воды, 1,2 ст.ложки - сахар, примерно 1/3 ч ст. ложки - соль, 3 - 4 ст. ложки - вермишель.

   Выливаем молоко в посуду из нержавеющей стали или алюминиевую. На 0,5 молока добавим полстакана воды. Поставим молоко кипятиться и добавим в него сахар, затем соль. после того как молоко закипело, добавляем в него вермишель. Вермишель варим до готовности, время от времени помешивая. Не забывайте, что в молочном супе вермишель быстро разбухает, поэтому желательно это блюдо употребить сразу.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *