Суп молочный.

 
    /400 гр картофеля/,  /1 морковь/,  /1 луковица/,  /3 стакана молока/,  /3 столовые ложки масла/,  /2 столовые ложки манной крупы/,  /петрушка, тмин, соль/.

  Для молочного супа нам следует, обжарить в масле лук. Очистить и нарезать кубиками картофель, натереть морковь, добавляем тмин, соль, 3 стакана воды даем закипеть. Добавляем манную крупу и варим на слабом огне минут 20. Заливаем молоко и снова доводим до кипения. Подаем с нарезанной петрушкой. Суп готов.

----------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *