Суп молочный с домашней лапшой

 Для лапши: мука - 35 г, яйцо - 1/4, вода - 70 гр, соль по вкусу, остальные продукты те же. что и на суп молочный с макаронными изделиями, за исключением последних. 
...
   В течение одной минуты,ошпарим лапшу кипятком, затем откинем на сито, после того как вода стечет, заложим в кипящие молоко (разбавленное по норме водой) и варим 15 - 20 мин. Сахар и соль добавим в суп перед окончанием варки.
Перед подачей на стол, положим в суп кусочек сливочного масла. 

------------------------------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *