Сырники из творога

                Сырники из творога

 

   Творог - 500 гр, мука пшеничная - 0,5 стакана, сахар - 2 ст. л, масло топленое - 30 гр, соль по вкусу.

...

   Хорошо растереть творог с мукой, сахаром, солью и яйцом.
Массу формируем в колбаски, режем на куски толщиной с палец. Затем обжариваем на сковороде с обеих сторон, предварительно обваляв в муке. На стол подаем со сметаной или вареньем.

--------------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *