Таратор — окрошка на кефире


   Таратор - окрошка на кефире

Кислого молока или кефира - 0,5 л можно и жирный творог, чеснок - 7-8 долек, свежий огурец, подсолнечного масла - 1 ст. л, грецких орехов - 10-12 шт, уксуса - 1 ч.л, укроп и соль по вкусу.

 

   В кислое молоко, кефир или творог, добавим растертые дольки чеснока, нарезанный мелко огурец, уксус, соль и растительное масло. Все тщательно перемешаем и добавим холодной воды, полтора стакана. Разлив по порциям, посыпаем сверху мелко тертыми укропом и орехами. Окрошка на кефире готова.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

------------------------------------------------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *