Творожники с морковью

                    Творожники с морковью 

    Творог - 300 г, морковь - 500 г, сахар - 2 ст.л, манка или мука - 0,5 ст, яйцо - 1, масло сливочное - 2 ст. л, масло для жарки.

...

    Морковь отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем масло. Затем протереть, смешать с творогом, добавить манную крупу или муку, сырое яйцо, сахар, соль, все хорошо перемешать: делаем творожники как обычно. Морковь можно заменить картофелем.

 

-------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *