Варенец

                   Варенец



Цельное свежее молоко поместить в духовку в гусятнице. Как только покроется румяной пенкой, ложкой опустить ее на дно, вторую - также. Чем пенок больше - тем лучше. Молоко остудить, добавить в него ложку густой свежей сметаны, хорошо перемешать. Как только скиснет, выставить на холод. Варенец готов. Употреблять с сахаром.

 

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *