Яичница из остатков



---

 
       Ингредиенты:
Яйцо,  картофель, колбаса, сыр, помидор, соль. Все, что не доели после выходных.


  Приготовление:
Все это мелко порежим. Выложим на  сковородку, хорошо прогретую, отдельными «островками» все эти остатки. 2 минуты обжарим. Помидоры и картофель перевернуть. Заливаем яйцом и через минуту, посыпаем порезанным или тертым  сыром. Жарим еще около 2 минут. 
   Используем всего понемногу, что бы не переборщить с ингредиентами.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---
Clickobmen.ru - бесплатный обмен кликами

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Яичница из остатков

  1. Александр говорит:

    Довольно вкусные остатки. Из них получится хороший завтрак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *