Яйца фаршированные

                Яйца фаршированные

 

   Яйца сварить в крутую, почистить, разрезать попалам, удалить желток. Желток растираем с мелко нарубленной мякотью сельди или килек, горчицей и сливочным маслом. Чашечки из яичного белка заполняем этой массой, украшаем зеленью, вареной морковью. Яйца можно фаршировать шпротным паштетом, паштетом из печени, свежей морковью, репчатым луком, рубленной сельдью, солеными огурцами, солеными грибами, и.т.д.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *