Зразы из гречневой крупы с творогом

Зразы из гречневой крупы с творогом

  Творог - 250 гр,молоко - 2 ст, яйцо - 2 шт, гречневая крупа - 200 гр, сахар - 2 ст. л, масло сливочное - 4 гр,   

   Растереть творог с одним яйцом, одной столовой ложкой сахара. Если масса получилась суховатая, можно добавить сметаны. Молоко нужно вскипятить. Затем добавить в него гречку желательно дробленую, масло и варим до готовности. Кашу охладить, перемешать со вторым яйцом и маслом.Теперь из этого делаем лепешки и на средину каждой положить творог, защипать, как пироги. Варим зразы на пару, подаем на стол полив сметаной.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из молока и яиц. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *