Котлеты пожарские


Котлеты пожарские

 

Мясо курицы снять с костей, изрубить ножом на доске, черствую белую булку размочить в молоке и добавить к мясу, все хорошо перемешать. Данную массу пропустить через мясорубку со сливочным маслом, посолить добавить перец, все хорошо перемешать, затем сделать котлеты овальной формы. Смазать яйцом котлеты и обвалять в панировочных сухарях, жарить на масле до образования румяной корочки, затем в духовке до готовности. На стол подаем с жареным картофелем и цветной капустой, политой сливочным маслом. К пожарским котлетам можно подать молодой картофель, заправленный сливочным маслом, сметанным или молочным соусом, или отварные макароны, посыпанные тертым сыром. Картофель можно посыпать зеленью петрушки или укропа.

 

----------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *