Бульон из кролика

               Бульон из кролика

   Кролик-400г, морковь-1, луковица-1, черный перец горошком, лист лавровый, соль-по вкусу.
    На небольшие кусочки разрубить переднею часть тушки и поместим в кастрюлю с водой, уровень которой должен не превышать на 5-6 см., выше крольчатины. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль, перец и на медленном огне варим  1-1,5 час. Шумовкой снимаем постоянно пену, не допуская разваривания мяса. В другую посуду переложить готовое мясо, а бульон процедить и использовать для приготовления супов.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

                  
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Бульон из кролика

  1. Александр говорит:

    А у меня дядька такое жаркое с грибами из крольчатины делал !!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *