Гусь или утка по домашнему

                          Гусь или утка по домашнему
   Гуся или утку обработать и разрубить на куски. Куски обжарить на сковороде положить в гусятницу или в кастрюлю, в глиняные горшочки. Добавляем крупно нарезанный картофель, пассерованный лук, солим и ставим тушить на 40 минут.
Затем нужно добавить перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *