Гусь или утка с тушеной капустой

       
            Гусь или утка с тушеной капустой
   Гусь (или утка)-600 граммов, капуста квашеная-0,5 кг, луковица-1 шт, морковь-1 шт, зелень, укропа, петрушки, сельдерея, соль-по вкусу.
   В духовке пожарить утку или гуся. От рассола отжать квашенную капусту, жир вытопившийся при жарении птицы добавить, а так же пассерованный лук и морковь, немного воды и тушим, пока капуста не станет мягкой. При подаче на стол , на блюдо выложить тушеную капусту, сверху куски жаренной птицы, полить соком от жарения птицы и посыпать мелко нарезанной зеленью.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *