Блюда из птицы

       Курица тушеная со свежей капустой.

Курица - 0,5 кг, капуста свежая - 2 кг, морковь свежая - 1 гр (200-250 гр), лук репчатый - 1 головка (120-150 гр), помидоры свежие - 2-3 шт (300-400 гр), петрушка, зеленый лук, укроп, соль по вкусу.
Курицу разделываем на кусочки, тушим в растительном масле 15-20 мин. Затем морковь натираем на крупной терке добавляем к курице и тушим 5-10 мин.
 
Капусту шинкуем пересыпаем с солью и мнем руками. 
 
Затем добавляем к курице, крошим мелко петрушку добавляем в кастрюлю, помидоры и репчатый лук режим кубиками и ложим в основное блюдо и тушим 20-25 минут.
 
Досыпаем мелко порезанную зелень, укроп и зеленый лук. Для пикантности блюда в конце приготовления можно добавить 1-2 дольки чеснока.

 

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
     


рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Блюда из птицы

  1. Ольга говорит:

    Люблю блюда из птицы! Спасибо!

  2. Руслан говорит:

    Уау аш слюнки по текли, да еще такие подробности в приготовлении. Спасибо большое.

  3. CMora говорит:

    Всегда тоже жарю мясо одним куском, а потом разделываю. Так мясо получается сочнее, а нарезанные куски ровнее и симпатичнее.

  4. Алексей говорит:

    А вы знаете, что ученики СтартАпа объединяются и зарабатывают хорошие деньги из интернета. Присоединяйтесь к нам и вы, и все желающие – чем больше команда, тем больше денег. Всё обучение по скайпу за полчаса (мой скайп: alekseiwww75). Сделайте первый шаг к безбедной жизни-позвоните мне!Всегда рад видеть вас на сайте http://vsenarodnaya-medicina.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *