ИЗ ПТИЦЫ И КРОЛИКА

.
.
.
Clickobmen.ru - бесплатный обмен кликами
.
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

 

 

 

..

-------------------------------------

Видео

.

 

По рецептам русской кухни птицу отваривают, припускают, жарят, тушат, запекают, готовят тельное "котлетные и кнельные массы" и делают прекрасные домашние заготовки. Для варки и припускания выбирают не очень жирную птицу с более тонкой кожей и тонкими бледноватыми ногами, покрытыми мягкой чешуей. Старая птица отличается более жестким мясом и желтым жиром.
Домашняя птица незаменима при приготовлении закусок. Особенно вкусны холодные блюда из птицы в жареном виде. Популярные способы приготовления кулинарных рецептов блюд из птицы является жаренье на вертеле. Для этого подготовленную тушку солят за 30 -40 минут до жаренья  смазывают маслом завертывают в промасленную бумагу или фольгу и укрепляют на вертеле. Жарят, медленно поворачивая вертел над горящими без пламени углями, часто обливая маслом и соком, полученным во время жаренья  С готовой тушки снимают бумагу, посыпают ее молотыми сухарями и обжаривают до образования румяной корочки. Блюдо из птицы готово.

.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *