Изделия из рубленной птицы.

          
                               
 
   Чтобы приготовить котлетную массу, нужно снять филе и мякоть с ножек, очистить их от сухожилий и кожи, намочить белый хлеб в молоке без корки, все это пропустить через мясорубку, посолить и тщательно размешать. Положить в котлетную массу молотый перец. Еще раз все это пропустить через мясорубку, добавить размягченного сливочного масла, хорошенько вымешать. Из котлетной массы формируют биточки или котлеты. Для проверки качества рекомендуется провести пробное жарение одной котлеты. Если котлета получилась очень плотной, то в котлетную массу нужно добавить молока, сливки, сливочное масло, а если консистенция слабая, добавить надо сырое мясо птицы или дичи. Панированные биточки или котлеты до их обжаривания, рекомендуется хранить в холодильнике (0 до минус 5градусов) или на льду в течение 3 - 4 часов.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *