Куры жаренные под соусом

                   Куры жаренные под соусом
        
   Подготовленную курицу обжарить в гусятнице, разрубить на части.
   Для соуса: в небольшую кастрюлю налить 2 ст. л., растительного масла, мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить, добавить 100 гр., нарезанных шампиньонов, через 5 - 7 минут добавить 2 ст. л., томат - пюре, белой муки 2 ст. л., все перемешать и обжарить. Влить 1/2 стакана процеженного сока, в котором жарилась курица, 1/2 ст., горячей воды или бульона, кипятить соус 5 - 10 минут, положить в него соль, молотый перец, дольки чеснока, все перемешать. Залить соусом курицу и тушить 15 мин., на слабом огне. Жаренный картофель подать на гарнир, отдельно подать салат из огурцов и помидоров или салат из краснокочанной капусты.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *