Куры жареные.

Куры жареные.

Одна курица "массой 800 гр.-1 кг.", 4 ст.л.растительного масла , соль - на вкус. 

      Тушку молодой курицы перевязать толстой суровой ниткой , уложить в сотейник с топленым маслом, посолить и жарить со всех сторон. Затем добавить горячего бульона или кипятку 1 стакан, дожарить до полной готовности в духовом шкафу, время от времени не забывая поливать ее образовавшимся соком . Приготовленную курицу вынуть, нитки удалить, поделить на порции. Разложить порции на блюдо, процеженным соком полить из сотейника и украсить листьями салата.
В качестве гарнира подойдет жареный картофель. Советую подать также к блюду салат из свежей капусты и зелени, свежие огурцы или корнишоны.

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *