Люля-кебаб по-домашнему

2014-07-03_162956Ингредиенты  рецепта:
Говядина – 1кг. Луковица большая. стаканВоды 1. Два яйца. Чеснока 3 зубчика . Специи.Приготовление блюда:
Говядину пропустим вместе с луком и чесноком через мясорубку . Добавим в фарш стакан воды и яйца и специи. Все тщательно перемешаем. Сформируем из фарша колбаски и насадим на шампуры и зажарим в заранее подогретой духовке на верхнем уровне около 10-15 минут. Температура при приготовление должна быть чуть меньше максимальной. Подаем люля-кебаб с зеленью и острым красным соусом.
Совет
Если под рукой нет шампуров, то мясные колбаски мы можем расположить на решетке и также жарить в духовке.
1 Люля-кебаб по-домашнему

----

Если вам понравилось и у вас есть, что сказать, можете оставить свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *