Суп охотничий

   

Ингредиенты:
Лопатка кабана (секач)-500-600 гр.  Картофель. Морковь. Лук.  Рис. Специи. Лавровый лист. 

Приготовление:
  Мясо варим 3-4 часа. В самом конце варки положим лук   целиком,  порезанную кружочками морковь, порезанный крупно картофель. Положим лавровый лист. Через минут 15-20  положим рис. Суп посолим, положим специи. Варим пока рис и картофель не будут готовы.
   Мясо у секача сильно жесткое, поэтому и варить его надо 3-4 часа. Избавляемся от привкуса животного добавлением специй и лаврового листа. Охотничий суп так и называется, потому, что ингредиенты все используются без дополнительной тепловой обработки и  готовится с успехом и дома и в лесу. В супе рис можно заменить перловкой.

--------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *