ВСЕ ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ.

 Все из крольчатины

 

 

              

   Много питательных и различных по вкусовым качествам блюд, можно приготовить из крольчатины. Лучше брать тушки средней упитанности,с не очень большими жировыми прослойками. При большом отложение жира, его надо срезать и можно использовать для приготовления различных каш, картофеля и других разных блюд и заправок.

   Не рекомендуется использовать крольчатину в парном виде (сразу после убоя) или недостаточно охлажденной: тушка должна полежать в прохладном помещение 10 - 12 часов "созреть"( замораживать нельзя).

                        

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Из птицы и кролика/из мяса/. с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: ВСЕ ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ.

  1. Юрий говорит:

    У нас кроликов надо еще поискать, что упитанных что нет. Где то их выращивают, только вот где

  2. Александр говорит:

    Ну картинки у Вас, конечно, просто объедение! Просто произведения искусства какие то, так и хочется на стену повесить!

  3. Александр говорит:

    И так, и на картинках вкусно получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *