*ИЗ КАПУСТЫ*

<информер>
...
.

Готовим из капусты

* Салаты               *   

Полезные свойства капусты
...

...

В рационе питания населения капуста занимает третье место после хлеба и картофеля. Ее пищевая ценность определяется большим содержанием углеводов, белков, минеральных солей, особенно фосфора и кальция. Как считают специалисты-медики, в капусте содержатся все открытые наукой витамины. Она обладает целебными и диетическими свойствами. Капусту исстари считали лечебным растением: она оказывает положительное влияние на рост и развитие клеток, предупреждает малокровие и атеросклероз, нормализует процессы свертывания крови, благодаря хорошо сбалансированному химическому составу.                                     Вы найдете в этой рубрике кулинарные рецепты самых разнообразных блюд из капусты-салатов, первых и вторых блюд, соусов и напитков.

 

----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 
.

.

рассказать друзьям и получить подарок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *