Суп из шампиньонов


Суп из шампиньонов

.

   
   Ингредиенты  рецепта:

.

 Шампиньоны – 300 гр. Грудинка говядины – 500 гр. Сухие грибы – 40 гр. Картофель – 5 средних клубней.  Зелень, перец, специи Одна луковица.

.

 Способ приготовления блюда:
.
   
   Варим из грудинки бульон.  Замачиваем в холодной воде сухие грибы   в течение двух часов. Мясо вынимаем из бульона, разбираем и порежем. Лук режим на четыре части и выкладываем в бульон. Сухие  грибы вымочить и варить отдельно в течение 20 минут, грибной бульон  наливаем в кастрюлю с супом. Грибы мелко покрошить, добавить нарезанный кубиками  картофель. Шампиньоны режим и ложим в суп. Варим 20 минут. Добавляем по вкусу зелень и специи . Подаем суп со сметаной.
В этом рецепте  можно заменить  картофель на вермишель.  Сухие грибы можно не использовать , но в этом случае для вкуса хорошо добавить  бульонный грибной кубик.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *