«Авдотья»

                                           Суп из грибов  "Авдотья"

    200-300 белых грибов почистить, помыть и нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и добавить масло. Тушить до полуготовности. Добавить одну морковь и одну репчатую луковицу, мелко порезанные, 3-4 очищенных картофелины, соль, перец, лавровый лист. Залить 2 литра воды. Варим до тех пор пока грибы и овощи не станут мягкими. На сковороде  1-2 ст.л пшеничной муки пожарить в масле и заправить ее суп. При подаче на стол можно положить в суп сметану. 
 
----------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *