Грибы, запеченные в помидорах.

            

Ингредиенты:
200 гр опят.  100 гр сливок. 1- средняя луковица. 2- помидора. Сыр желательно твердых сортов. Масло сливочное . Соль.

---

Приготовление:
Мелко порежем грибы, обжарим их 5 минут на горячей сковородке, добавим мелко рубленый лук. Тушим 10 минут. Добавим сливок. Тушим до загустения. Вырезаем в помидорах серединку, выкладываем со сковороды тушеные грибы. Сверху присыпаем мелко натертым сыром. Запекаем все это в духовке на среднем огне около 15 минут. Можно сливки заменить сметаной. Из вырезанной мякоти помидоров мы можем сделать подливу (соус): надо размельчить мякоть помидоров, добавить одну столовую ложку  уксуса бальзамического, посолить, поперчить. Наливаем на тарелку, сверху кладем запеченные помидоры.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *