Опята с картошкой

    


Ингредиенты рецепта:
500-600 гр.-опят . 250 гр.-сливок. Луковицы средние-3. Картофель – 8-10 штук.  Паприка. Соль. Пучок петрушки. Укроп.

Опята с картошкой
Способ приготовления:
Потушить опята 10-15 минут на сковороде. Добавим мелко нарезанный лук. Потушить 5-7 минут. Зальем сливки. Хорошо все перемешаем. Положим пучок петрушки  целиком. Тушим пока жидкость  полностью не выкипит, до готовности. Удалим петрушку. Картофель очищаем, варим до готовности. Выкладываем  картофель  на тарелку и поливаем сверху готовыми грибами. Посыпаем укропом. Сливки мы можем заменить сметаной,на крайний случай, небольшим количеством молока, в этом случае нужно добавить еще столовую ложки муки и сливочного масла  50 гр. 

------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.


рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *