Первые блюда

                                     Грибной бульон.

 
    Размочить в холодной воде 15 гр сушеных белых грибов (или 500 гр свежих, но замачивать их не надо). Отварить порубленные грибы с нарезанными одной морковью, 1 петрушкой, 1 репчатой луковицей. Посолить. В готовый бульон добавить столовую ложку сливочного масла.
   Чтобы бульон получился красивого золотисто - желтого цвета, мелко порезанные или натертые на крупной терке морковь и луковицу сначала пожарить в масле на сковородке, и только после этого опустить в кипящий грибной бульон.
----------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Первые блюда

  1. Ирни говорит:

    О, как к месту попался мне этот рецепт — где-то лежит немного сушеных белых грибом, надо сварить такой суп. Интересно, какой вес моего остатка — неужели на один суп и правда идет всего лишь 15 г?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *