ПИРОГИ С ГРИБАМИ

                 Пирог  "БАРЫНЯ"

 

 
  Тесто: 3 яйца растереть с 0,5 стакана молока, 3 стаканами пшеничной муки и 100 гр растопленного сливочного масла. Замесить и раскатать тесто и порезать пополам раскатанный лист.
   Начинка: Килограмм белых грибов изрубим и обжарим в масле с двумя мелко порезанными репчатыми луковицами. Неполный стакан сметаны ложим когда грибы прожарятся. Посолить и хорошо перемешать.
   Маслом смазать форму для выпечки. Положим половину раскатанного теста, сверху кладем - грибную начинку, а на нее - вторую половинку теста. Защипываем края и смазываем их сырым яйцом. Запекаем в духовке.
------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: ПИРОГИ С ГРИБАМИ

  1. Грибы это круто, сайт добрый делай в таком духе,
    технически подчисти маленько .
    И контент капай , каждый день иначе будет сайт чахнуть !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *