Рассольник из сушеных грибов

  

                      Ингредиенты:
300 гр  говядины на три литра супа. Сухих грибов- 40 г. Небольшая луковица-1. Средняя морковь-1. Картофелин 6-8. Соленые огурцы-2. Рассола-1 стакан. Перец горошком. Сметана. Соль, Перец. 

                                                    Приготовление блюда:

   Сварим мясной бульон. Зальем грибы холодной водой и дадим настояться около 3-4 часа. В этой же воде сварим грибы, даем отстояться. Процедим грибной бульон, выльем его в мясной бульон. Добавим перец горошком. Порежем соломкой морковь и лук  (или натрем на крупной терке), пассивируем вместе с петрушкой. Выкладываем в бульон. Картофель режем мелкими кубиками и кладем в бульон. Поперчим. Все варим 20 минут. Добавляем порезанные соленые огурчики, вливаем стакан рассола. Варим 15 минут.
   Мясо для приготовления грибного рассольника использовать не обязательно. Если нет под рукой огуречного рассола,Можно просто подсолить бульон и увеличить количество соленых огурцов. Подавать к столу рассольник следует со сметаной.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *