Росинка.

                                       Салат "Росинка".
  Грибы белые (свежие-300 г, сушеные-50 г) отварить и мелко порезать. 100 г риса отварить, порезанную луковицу пожарить  в масле. Яйца-сварить в крутую и измельчить. Данные продукты перемешать и добавить одну столовую ложку подсолнечного масла. Салат "Росинка"готов. На стол подаем в горячем или в холодном виде. 
----------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *