Салат лесной

                   Салат лесной
   /Картофеля 600 гр/,  /луковицы 2/,  /клюквы 100 гр/,  /сушеных грибов 150 гр/,  /соль, зелень, растительное масло/.

    Отвариваем картофель, очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Грибы отвариваем, мелко нарезаем; лук нарезаем кольцами. Все это перемешиваем с мелко нарезанной  зеленью и клюквой, солим, заправляем салат растительным маслом.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *