Салат «Уральский»

                         "Уральский"

38 гр. - грибы сушеные, 30 гр.- креветки свежемороженые, 25 гр. - майонез, 16 гр. - масло растительное, 7,5 гр.- зелень. 
  
   Замачиваем белые сушеные грибы, варим, мелко рубим и обжариваем на растительном масле. Смешиваем с обжаренным репчатым луком. Солим и перемешиваем.
   Выкладываем в салатник горкой . Кладем с верху обработанные вареные креветки, после этого поливаем майонезом. При подаче на стол салат "Уральский" оформляем зеленью.

--------------------------------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *