Соусы.

                                     

                                        Сметанный

 
   В небольшом количестве воды сварить 500 гр шампиньонов с петрушкой и луковицей, протертой на мелкой терке. Когда половина воды выкипит, добавить сметаны 1 стакан, муки одну столовую ложку, сок 1 лимона, посолить по вкусу, также можно добавить сахарный песок. Перемешать хорошо, прокипятить. Соус готов.
----------------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.
рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *