Стейк из семги

---


---

 Стейк из семги

  

                      Ингредиенты:
   Свежей семги два порционных куска . Морковь. Зелень.  Листья арегано. Яблочный уксус. Соевый соус.  Сметана.
                       Способ приготовления:
   Рыбу замочим в миске:  столовая ложка уксуса, столовая ложка соевого соуса, листья арегано. Посолим и поперчим красным сладким перцем. Миску с рыбой надо подержать в холодильнике около 2-3 часов. Для соуса: ст.л. соевого соуса, две ложки сметаны, , карри; - все это тщательно размешаем, поставим в холодильник. Выложим в кастрюлю рыбу  , поставим на огонь. Воду не добавляем. Добавим порезанную морковь и зелень. Тушим под крышкой около 3 минут с обеих сторон. Рекомендуется на гарнир подавать  нарезанный кружочками  вареный картофель. Блюдо нужно украсить зеленью, рыбу можно выложить на листья китайского салата. Рекомендуется обрызгать лимонным соком рыбу.

---------------------------------------------------

Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *