Суп из сушеных грибов



---

  Суп из сушеных грибов

 

     Ингредиенты:  

100 гр-сушеных грибов .Ребрышки говяжьи. . Вермишель. Картофель. Лук. Морковь.  Петрушка, укроп, соль. Сметана.

   Приготовление:

   Грибы заливаем кипятком и настаивать около 1 часа. Говядину варим 1 час. Кладем пучок петрушки, целиком морковь , луковицу, 20 минут варим. Процедим бульон. Грибной отвар выльем в бульон. Порежем грибы и положим в бульон. Варим 45 минут, пока грибы не станут мягкими. Посолим бульон. Положим картофель, варим до готовности.Ложим порезанное мясо. Засыпаем вермишель. Варим 5 минут. Засыпаем мелкорубленый укроп. Выключаем суп, даем настояться. Подаем со сметаной грибной отвар.

 Что бы определить качество грибов луковицу кладем целиком.  При варке ядовитые грибы окрасят лук в фиолетовый цвет. Ингредиентов в грибном бульоне должно быть минимум : морковь, лук. Суп максимально должен быть  прозрачным.

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *