Свиные рулеты с капустой и лисичками



---

  

                       Продукты
800 г-свиная вырезка, корейка2 -яйца. 
Перец черный молотый. Соль.  Панировочные сухари. 3-4 ст. ложки-масла растительного

                       Для начинки:
Пол кочана капусты. 2 шт-Лук репчатый средний .  250 гр-Лисичек. 2 ст.- ложки растительного масла. Зелени петрушки и укропа. Соль.   Перец черный молотый.

 

    Очищаем грибы для начинки от лесного мусора, промываем и режем кусочками. Мелкими кубиками режим лук. Мелко нашинкуем капусту для начинки . Капусту перетераем  с солью. Обжариваем на масле грибы с луком . Посолим и поперчим.

Добавляем капусту. Тушим на среднем огне, помешивая, примерно 10-15 минут.
Добавим в капусту с лисичками мелко нарезанную зелень и хорошо перемешаем. Начинка готова.
Мясо порежем ломтиками толщиной около 1 см, посолим, поперчим и нужно хорошо отбить.
Выложим капустную начинку, на одну сторону отбивной и завернем рулетом.  Свиной рулет можно сколоть шпажками.
Обмакнем рулеты во взбитых яйцах и обваляем в панировочных сухарях. Обжариваем свиные рулеты на хорошо разогретом масле со обеих сторон. Выкладываем на сковородку швом вниз.
Обжаренные рулеты укладываем на противень, предварительно застеленный фольгой. Сверху также накрываем фольгой. Ставим их на 30 минут в духовку, прогретую до 80-100 градусов.
К этому блюду на гарнир подойдет картофель.
 

---------------------------------------------------
Если у вас есть, что добавить, или вы хотите поделиться своим опытом или рецептом, обязательно оставьте свой комментарий.


---

рассказать друзьям и получить подарок
Запись опубликована в рубрике Меню грибника. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *